Снеговик 2020г

Снег апрельский во дворе.
Он и мягок, и пушист.
А на свеженьком ковре,
Пусть немного неказист -

Снеговик среди двора.
И на месте  голова,
Как поставлена вчера.
Вид немного глуповат,

И морковки не видать.
Как с ней санрежим держать?
Он же в маске, как у нас -
Натянул до самых глаз.


Рецензии