Незримые слезы

Можно рыдать, не пролив слёзы .
И это будет, сложнее всего.
Всё время ходить под улыбкою Маски.
Когда на душе, совсем не легко.
Но всё, же пытаясь, не выдавать слабость.
Вновь смеёшься из-за всех сил!
Твоя Надежда и Вера на грани.
И ты остаёшься, только один.
Но, если выплеснуть слёзы наружу.
Это не слабость! Это душа!
Которая вечно, всегда так смеялась,
А теперь плачет, как ливень дождя.


Рецензии
Очень глубокий смысл,браво 👏

Станис Ким   15.04.2020 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю 😊

Алекса Ким   17.04.2020 02:39   Заявить о нарушении