Ноябрь

Всё как-то вдруг…
Ноябрь ступил неслышно,
Укутав дни
печальной пеленой,
Сменив пору
«очей очарованье»
На «позднюю»
с пожухлою листвой.

И дни короче и темней,
и солнца меньше,
И дождь осенний
больно хлещет по щекам.
И только ветер вдруг всплакнёт протяжной песней             
О тёплом дне, что был судьбой подарен нам!

              ***


Рецензии