Вызови такси

 
Вызови мне такси
я хочу вернутся домой
А хотя нет, подожди!
Лучше останусь с тобой.

На белых твоих простынях
Очень нежно и очень тепло.
А завтра нас солнечный свет разбудит,
И будит красиво – как в кино.

Выгляну я в окно,
А там люди бегут, суетятся.
Только мне уже всё равно,
Я устала всего боятся.

Будь, что будит. Не буду гадать.
Жизнь запутана в этом мире.
Без тебя мне никак нельзя.
Одиноко в пустой квартире.
6-04-2020


Рецензии