коротышки 6

356
я б аллею подметал
но
я болею под металл

355
и разговорчивая
Ира сговорчивая

354
свет кошмара:
Светка - шмара!

353
в мире всё по расписанию:
пора, спи с Анею;
пора списанию...

352
Б(о)йкал
мальчик кака

351
Петропавловск-come Чацкий

350
бабушка - прабабушка
машка - промашка

349
дорогая, как я зол
да, рога. я как козёл

348
нам што панам
на штопаном...

347
чехОрда

346
kam бала
(не рыба. немцы в Казахстане)

345
Пара: Лизы-Вали
Парализовали

344
да, Вали
давали

343
стихи - их улей
стихи. и ...?

342
манифест
фестиваль мани
(или the moneyfest)

341
семьянин
семь я Нин
(семья Нин, семь Янин)

340
Оксан(н)а -
Анна, которая окислилась (ржавая)

339
раз огрев
на разогрев.

338
поражена сомнением:
Пора, жена... сом? не, не ем.


Рецензии