Портрет любви

Летящий зайчик в поднебесье
сверкает яркостью цветов.
Его названная принцесса
ласкает нежностью нутро.

Ты образ нежности прекрасной.
Ты женщина моей мечты.
И проливаешь яркость
Душевной красоты.
Рисуешь в полудрёме
ЧУДЕСНЫЕ  её черты.
В беспечный омут
бросаешься  чудес  Любви.
И  чудной сказкой согреваешь 
изнеженное своё нутро.
Ты АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!
Ласкаешь  ласкою  своей груди.
Лишь ночь темна.
Пугаешь темнотой себя.
Изнемогаешь от страстной,
нарисованной ТОБОЙ Любви.
И дремлешь в объятиях МЕЧТЫ.
Но ночь проходит, не до сна.
И образ красок пропадает зря.
Портрет любовной яркой чистоты.
И сам на сам останется  в душе.
Лишь завлечёт  нутро, той яркостью
небесной  красоты.
Сияет  красками возвышенной души.
 


Рецензии