Позабудьте образ мой

Позабудьте образ мой
Мой голос и мои дела
Хотел я быть самим собой
Но быть никем моя судьба
Никто не скажет правды
Никто не смотрит вслед
Никто не вскроет карты
Все потому что слеп
Слепой не от рождения
Слепой лишь просто так
Ведь было мне виденье
Что так живёт дурак
Дурак не знает счастья
Но он счастливее меня
Моя душа проклятие
Жду, что разверзнется земля
Земля, что любит войны
Земля, что любит страх
Я по земле хожу - покойник
На своих проклятых ногах


Рецензии