Мы вместе и мы сильны!

Архивных чувств во мне нисколько,
И злато не пылит мне глаз,
Я правду лишь пишу и только,
Вы прочитайте мой рассказ.

Хочу учиться жить красиво,
Планету сильно я люблю,
Ведь для людей планета диво,
И я её боготворю.

Словесных баррикад не строю,
Пытаюсь тихо всё сказать,
Коль я лечу к весне не скрою,
Иду к горам рассвет встречать.

И правды не боюсь увы я,
Я честно говорю:Привет!!!
Да, мы поэты все такие...
Нам нужен штрих и белый свет.

И жизнь не надо по музеям
Искать...Порою находить...
Скажу Земли я корифеям,
Надо любить...Надо любить...

И чувства к празднествам готовы,
Им знаю нечего терять...
Они, земли святой обновы,
Не надо просто их пугать.

И маршем по судьбе сегодня
Идёт великая беда,
Она как АД! Как ПРЕИСПОДНЯ!!!
Ломает жизнь и города.

Настроим душу на искусство,
Крест не поставим на судьбе,
Боязнь и страх плохое чувство,
Всем говорю я и себе...

Тяжёлых мыслей паутину
Гоните люди мира прочь!!!
Не загонять душу в трясину...
Пытайтесь вы душе помочь...

Отмойте вы от дум картину,
И загадайте про любовь...
Мечтайте каждый день рутинный
Чтобы опять вернулся вновь.

И каждый день чтоб на работу,
И каждый вечер в доме чай.
О стариках берём заботу,
Сиди бабуля, не скучай.

И как создать любви картину
Вам точно сердце знак подаст,
От счастья, чтобы на вершину,
И пусть судьба вас не предаст.

И разум верный вам подскажет,
Куда и как идти за ним?
И я уверена, он скажет:
НЕ БОЙСЯ! ТЫ НЕПОБЕДИМ!!!

Талант не спрячу я в подвале,
А просто я стихи пишу,
Их посвящаю Маме, сыну,
И иногда о них грущу.

Грущу о том что далеко мы,
Шагает по миру беда...
Бывают в жизни аксиомы,
Взрывают мозг и города.

Вы только люди не болейте!
Держитесь за руки друзья!
Добра, любви вы не жалейте!
Без них сейчас прожить нельзя!!!

И не сломИт беда лихая,
Не страшен вместе и потоп...
Мы мира нация такая
переживёт наш всё народ!!!

И чувства я в архив не спрячу,
Я честно всё могу сказать,
Я ведь поэт! А как иначе?
Смогла б я всё вам рассказать...

И вы своим поверьте чувствам!
И что ж, тревожны времена?
Бороться!Сильное искусство!!!
И побеждает города!!!

08\04\2020 год
01:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии