И шутим, и плачем... А как же иначе?!

Пойду ль я, выйду ль я, да... Пойду ль я, выйду ль я, да...
На балконе подышать... На балконе подышать!
Глядь, сосед, какого ж ляда...  Глядь,  сосед, какого ж ляда?!
Вышел просто погулять... Вышел просто погулять?

Из кустов к нему засада... Из кустов к нему засада...
Да соседа штрафовать... Да соседа штрафовать?!
Им и знать того не надо... Им и знать того не надо...
Где соседу деньги брать... Где соседу деньги брать?!

,,Сидидома'' ведь не вечно ... ,,Сидидома'' ведь не вечно!?
Его надо соблюдать... Его надо соблюдать.
Не пойму я, если честно... Не пойму я, если честно,
Зачем надо рисковать... Зачем надо рисковать?!

Заболеть ему ль не страшно... Заболеть ему ль не страшно?
Стала я переживать... Стала я переживать.
С ним конечно не согласна... С ним конечно не согласна...
Ведь семья будет страдать... Ведь семья будет страдать!?

И уже совсем не рада... И уже совсем не рада,
Что я вышла подышать... Что я вышла подышать.
Вот зачем оно мне надо... Вот зачем оно мне надо,
За других переживать... За других переживать?!

Настал двадцать восьмой день карантина...

/Надежда Есаулкова/

08.04.20


Рецензии
А в Шанталях, думаю, нет карантина. Счастливые кто там сейчас остался. Удачи.

Владимир Сорокин 7   17.04.2020 19:57     Заявить о нарушении