Вот и всё, я ставлю точку

Вот и всё! Я ставлю точку!
И тебя уже не проклинаю.
Всё, что в жизни осталось - дочки...
А тебя я знать не желаю.

Я хочу забыть твоё имя,
твои руки, глаза и тело.
Чтоб, ночами ты мне не снился,
Эти сны мне так надоели!

Ты приходишь во снах, незнакомый,
хоть, родной, но, такой далёкий...
Очень страшно, проснувшись дома,
сознавать, что ты в нём одинока.

И всё же я ставлю точку,
ни к чему теперь запятые.
Всё, что в жизни осталось - дочки,
А тебя знать не желаю!


Рецензии