Занавес

Полный провал, игра в пустую 
Но полон зал, и я иду
Несу по лезвию ногую,
Душу свою.
Моё усталое творение,
Больше не стоит игра свечей
В последний раз без продолжения
Без камней и без ножей
Припев: Занавес…
Толпа ликует, тебя
Раздирая на части …
Мир исчез!
И его не волнует уже,
Где и в чьей ты власти.
2. Мерить себя дурная ноша,
Маски на пол и гаснет свет;
Всё изнутри, не быть похожим
Взгляды ловя- понять ответ.
И всё пройдёт, сочась сквозь пальцы,
Но в этот раз игре конец…
Что Вы хотите от скитальца?
Если он гений и глупец.
Припев:Занавес…
Толпа ликует, тебя
Раздирая на части …
Мир исчез!
И его не волнует уже,
Где и в чьей ты власти.


Рецензии