Поверь, не за горами счастье

Поверь, не за горами счастье!
Оно присело отдохнуть
Чтобы, набравшись сил у чащи,
Податься снова в долгий путь.

Пройдет ухабы и преграды,
Что жизнь нароком отвела,
Характер закаливши дабы,
Полет освоивши орла,

Оно смогло предстать в величии,
Неспешно в жизнь твою войти,
Когда знакомы все отличия
Добра от зла, бед от любви,

Чтоб не застать тебя врасплох,
Когда ты слаб, плененный лестью,
Чтоб оценить ты счастье смог
В тот самый час, в том самом месте.

***
13 апреля 2018г.


Рецензии