В МЯСО...

ШУТКИ НАД ПРОПАСТЬЮ - ПЛоСКИ...
СЛОВНО У ГРОБА ДоСКИ,
РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ НЕБРОСКОЙ -
ОТ ПеТЛИ НА ШЕЕ - ПОЛОСКИ....

ВНУТРИ - ПОЛНы, ОПЫТА, КОТОМКИ,
СНАРУЖИ ЖЕ - НАРКОМАНА ЛОМКИ,
В СЕРДЦЕ - КИНО И АУДИОПЛЁНКИ,
В МОЗГУ - СОМНЕНЬЯ: ЧТО Ж ОСТАВИТЬ ПОТОМКАМ?

ВРЕМЯ ТАЕТ- ЧТО, ТОНКОГО ЛЬДА, КРОМКА!!!
НЕСЁТСЯ, УБЫСТРЕННО, ВИДЕОСЪЁМКА...
ОБЩЕСТВО СТАВИТ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ,
ШАЛОСТИ, СЕДОГО УЖЕ, НО Ребёнка!!!


Рецензии