Гамма чувств

Сквозь "преграды" бежит Душа
...навстречу Счастью и Любви!
Зависть Душу в заточенье
Брала искусно в нелюбви...

Душа рвалась в цветущий сад,
...где "буйствует" розы запах!
В объятьях Счастья и Любви,
Она, где гамма Чувств в залпах!
08.04.2020.


Рецензии