Жизнь за пройденным порогом...

День за днём и год за годом
Вечный путь вперёд шагает.
Жизнь за пройденным порогом
Память в сердце оставляет.

Бьётся пульс биеньем вечным
Тех людей, что с нами были.
Мерным рокотом сердечным
В нас звучат, кого любили.

Не обнять того кто в прошлом,
Не прижать к душе в порыве.
Только память о хорошем,
Да стенания в надрыве.

Не начать тот путь сначала,
Замело дорогу былью.
Вдаль стремительно бежала
Тропка с яркой звёздной пылью.







 


Рецензии