Комета

Ты, наконец – то, скажешь:
Устал гоняться за тобой по свету!
Я отпустила, что ж  не уйдёшь?
Не рад закату, новому рассвету?

Ты мне не враг, но и не друг,
Мы просто повстречались вдруг.
Не помню больше я обид,
Уже не больно, даже не саднит.

Ты станешь любим другой,
Я напишу когда – то об этом
И между небом и землёй
Появится ещё одна комета.


   2019


Рецензии