Воспоминаний вязь

Та мелодия не спелась,
зазвучав, оборвалась,
лишь годов осталась спелость
да воспоминаний вязь.

Потянулись дни седые -
непохожие на те,
когда были молодые,
жизнь вкушая - в полноте.

Было всё: и страсть, и муки,
и молчание без слов,
и любви щемящей звуки
в мешанине голосов...

Та мелодия не спелась,
и струна оборвалась,
лишь годов осталась спелость
да воспоминаний вязь...


Рецензии