Было

Было время, были слёзы.
Были в сердце смерч и грозы.
Было, власть имел, не скрою.
Ох, намучилась с тобою.

Было, ревновала очень.
Ты мне голову морочил.
Жизнь была контрастным душем-
То жара, то снова стужа.

Я придумывала сказки,
ты менял в них роль и маски.
Было всё мне непонятно.
Всё ж любила безоглядно.

Было, было, было, было. 
Заменяло шило мыло.
Но я вдруг остановилась.
Мне же просто всё приснилось.

Ты же плод моих фантазий.
Совокупность всех оказий.
Появился для спасенья.
Мой источник вдохновенья.

Я тебя насочиняла
и тобой себя познала.
Время отпустить на волю.
Ты свободный ветер в поле.

Я держать тебя не буду.
Всё прощу и всё забуду.


Рецензии
Верная установка на счастливую жизнь.

Быть ДОБРУ!

Кованов Александр Николаевич   08.04.2020 17:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр Николаевич.
Благодарю!
Вы всё правильно расшифровали.
Быть ДОБРУ!
С уважением!

Наталья Николова   08.04.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.