Сила под масками

Всех интересует сила,
Золото чужих стен.
Среднее число системы
Именуемое большинством.
Уже не так сладок сахар,
Красивый цветок стал
Чем-то обычным,
Человечность рассматривается
Как товар.
Мысль вольную почти не сыскать,
Эта порода умов вымирает.
Шаблоны, рамки,
Границы - понятие дурь,
Что слабых в одно объединяет.
Приходится скрывать свою
Силу под масками,
Которые пока не тороплюсь снимать.


Рецензии