Это понять невозможно

Это понять невозможно,
В это лишь можно поверить,
Но стало Слово Божье
Младенцем у Девы во чреве. (Лк.1:35)

Не объяснить бесконечное,
Нам не вместить ум Господень, (Ис.55:9,Рим.11:34)
Альфа, Омега, Начало вечное (Откр.22:13)
Решил для Земли стать плотью.

Вечность во чреве Марии
Людям во искупление
Стала Младенцем, чтоб в Мире
Свет воссиял Воскресения.

И мы в себя принимаем
Того, Кто сказал: «Я есмь Сущий». (Исх.2:14,Ин.1:18)
Чудесна воля благая,
Небо земле несущая!

И на земле как на небе
Волю ту Бог совершает,
Рекою жизни во чреве (Ин.7:38)
Тот, Кого Мир не вмещает. (3Цар.8:37)

Реки от Духа текут, (Рим.5:5)
Жизнь наполняет сердца!
Царство Любви несут,
Чтобы прославить Творца.

Чтоб люди смириться смогли,
Господь смирил Себя первый! (Флп.2:8)
И в Нём мы любовь обрели,
Что больше всего во Вселенной.


Рецензии