Ну и как, хорошо в свободном полёте?

Ну и как? Хорошо в свободном полёте?
Ты свободен от всех, от всего -
Не споткнулся, даже, на взлёте
и взлетел от всех высокО...

А не страшно на землю вернуться?
и разбиться, упав с высоты?
И, хоть, раз ещё оглянуться
и понять, что наделал ты?

Говоришь, так у всех бывает,
Бывает, но, ведь, не так...
Думал ты,от земли отрываясь,
Что вернуться не сможешь никак?

Что ж, летай, свободная птица,
в клетке своей золотой.
И пусть полёт тебе только снится,
И пусть снится тебе покой.

Захотел быть свободным, но, знаешь,
ты в такую клетку попал!-
Что, и сам ещё не понимаешь,
Что, на землю уже ты УПАЛ!

Ты упал и уже разбился,
разлетелся ты  на куски.
И будешь мучительно долго
Погибать от душевной тоски.

Ведь, пока ты летал, наслаждаясь,
Изменилось всё на земле.
И ты ещё ПРИКОВЫЛЯЕШЬ
на последнем своём КРЫЛЕ.

Но тебя здесь больше не примут,
И на небо не сможешь взлететь.
И, поняв, что всеми покинут,
так захочешь ты умереть!

Так захочешь, как я хотела,
Устав бороться с судьбой.
Унижения, обиды терпела,
Убеждая себя, что ты мой!

Где сейчас ты - знать не хочу я.
Я смогла всё это забыть.
Всё, о чём я сегодня мечтаю -
БЕЗ ТЕБЯ ПО НОВОМУ ЖИТЬ!



 


Рецензии