Улететь бы на Луну

Улететь бы на Луну,
Чтоб дорога скатертью
И забыть свою страну
К растакой то матери

Чтоб не слышать дураков
Бьющих степь копытами 
Вечно ищущих врагов
Чтоб остаться битыми

Лучше кратеры Луны
В это сильно верю я 
Чем Дубы ( не колдуны)
Во главе империи


Рецензии