Пожелания в праздник

Доброе утро праздничного дня !
Я знаю радость оберегает тебя!
Пусть нотки поющего соловья,
Звучат успокаивая и бодря !
Пусть дождь моросящий приносит любовь,
Очистит от мыслей и радует вновь!
Весеннему солнечному теплу,
Дорогу откроют ,а не тропу!
И праздник, упрямо надежды даря,
Весенний разбег приносит бодря!
И молодость жизни,
И веяния мысли,
С травою весенней
И трелей веселья,
Под музыку радостного соловья,
С любовью и нежным напевом бодря.
Приносится счастье, на крыльях ветров,
Дай Боже, дай силы, дай крылья, любовь!
Божественным светом укутай в тепло
И бережно,нежно неси с песней вновь!
08.03.2020


Рецензии