Как-будто

Этот сон,не на что не похожий,
Этот фон очертания дня.
В этом мире все во лишь прохожий
В этом мире ты лишь и я.
Эта сень,листвою укрылась,
Хмуро небо,и дождь моросит.
Вся земля водою умылась,
На ветру лист дрожит.
И я бегу босиком по лужам,
Раздаётся в округе мой смех.
Не поддамся сквознякам,стужам,
Веселю кругом я всех.


Рецензии