Не покидай меня...

Не покидай меня, не уходи,
Мне хочется любить без расставаний.
Забудь о прошлом, всё ведь впереди,
Надеюсь , что дождусь с тобой свиданий.

Огонь войны по-прежнему пылает,
Уничтожая на Донбассе жизнь.
В Победу верим, значит побеждаем.
Стремимся мир желанный сохранить.

Как много времени живу в душе с мечтою,
Что, наконец, взойдёт заря весны.
Мы будем рядом  только лишь с тобою.
Наступит мир и зацветут сады.

Мечтать не вредно, сам ведь понимаешь,
Что остаётся? Лишь общение с тобой.
Как дорог мне, любим, об этом знаешь.
Живи, дерзай и встречи жди со мной!

17.11.2017.


Рецензии