Уралистая канитель

А вот и снежок на весеннюю землю –
Обычная, в общем» качель
Которую наша природа приемлет –
Уралистая канитель

Подсыплет – растает, подсыплет – растает
Весёлый такой «перетяг»
Зима «из последних силов» не пускает,
Но это, конечно, пустяк

Такая «противность» снуёт постоянно
Растает и снова скользишь
Такая неявно – качельно – коварная,
Такая весенняя жизнь.


Рецензии