Я сижу, смотрю в окно.. 09. 04. 20

Я сижу, смотрю в окно,
По утрам, уже светло.
Люди едут на машинах,
Одни мы, на Карантинах?
Народ,  шастает,  гуляет,
Ничего не понимаю.
Ведь, работают все стройки.
Мы же, только до помойки,
Мусор за борт, и домой.
Чтобы дома был покой.

По ТВ, опять «кошмарят»,
Нашу жизнь, на кон поставят.
Будто, все играют в покер,
А кому то, все, и похер.
Кто то в масках, кто то, без.
На лицо, уже прогресс.
Мы давно сидим, уж дома,
Только чей, здесь интерес?
Защищает Вова Путин,
Всех пиндосов и ЕС?

Может денежные массы,
Подсчитать они решили?
Если так, то пидо**сы,
Утопить бы, их в сортире.
Помогаем всей Европе,
И Америке, конечно.
Сами, остаемся в жо*е.
Бог простит, ведь все мы грешны.

Разобрал свои игрушки,
Блесна, воблеры и мушки.
Все свои катушки смазал,
Год лежали, а тут сразу,
Взял и сделал им ТО,
Вот уж как им повезло.
На балкон, провел я свет,
Темноты, там больше нет.
В комнате, навел порядок,
В карантине, так и надо.
Нечего сидеть, без дела,
А, сидеть то, НАДОЕЛО.

Не понятно мне одно,
Вирус, кризис, не смешно.
Уничтожен малый бизнес,
 Средний,  умер уж давно.
Должен,  всяк предприниматель,
Для работников, зарплату,
Уплатить, за этот месяц.
Взяв кредит, а то повесят.
Только денег, взять нам где?
Если мы, в одной беде.
Государство, нам поможет?
Вот уж рассмешили, боже.
Раз сидим, то денег нет.
Будет, в кризисе просвет?
Нет налоговых проверок?
Так работы, тоже нет.


Я, уже устал качаться,
И от пола отжиматься.
Телевизор надоел.
От безделья оху*л.
Комп, завис от перегрузок,
Он не выдержал нагрузок.
Вдруг, работать перестал,
Хоть железный, а устал.

Господин Владимир Путин,
Вы меня не обессудьте.
Вы зачем, нашу страну,
Вновь загнали, в нищету?
Я, законы уважаю,
И проблему, понимаю.
Только вот, сдается мне,
Что, страна опять,  в  дерьме.
Лишь богатым олигархам,
Все равно. Народ не жалко.
Пусть рабы, хоть все умрут,
Лишь бы, не подняли бунт.
Потому что, русский Ваня,
Когда гром, на небе грянет,
Взяв топор, перекрестится,
И вот тут, не отпиз**ться.

А пока, смотрю в окно,
Все же мне, не все равно.
Вы откройте нам секрет,
Одним можно, другим НЕТ?

            


Рецензии
Путин спасает Россию в прямом смысле слова уже 20 лет. И другой альтернативы пока нет. Но если ты, поэт, знаешь как Россию осчастливить, иди и стань президентом!

Виктор Крапивкин   08.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
В стаю, чужих не берут.

Алексей Вайс   10.04.2020 18:51   Заявить о нарушении