Вино!

У меня стоит вино
С октября уже давно,
Виноград туда я жал
Яблок, сливы набросал.
А на вкус, такая дрянь
Не вино, а уксус  прямь,
Сахар я туда швырнул
И с дрожжами всё взболтнул.
Вот неделя как кипит
Запах в доме уж стоит,
Перегоню я в выходной
Должен крепкий быть настой.
А может, получится бурда
Значит вылью как всегда,
Или будет коньячок
Значит выпью я чуток.
 21.12.2013


Рецензии