Даешь метлы с дистанционным управлением!

"После получения
высшего
образования,перед
тобой открываются
сотни дорог,
которые можно
подметать!"

Юмор из "Одноклассников"



Не нужны нам
чины и звания,
Хотим высшего
образования!
Обнаружилось
личное мнение!
Так изобретем
же метлы с
дистанционным
управлением!


Рецензии