Случайный Ёжик

Вышел Ёжик из тумана…
Голос громкий: – Господин! –
Говорит с телеэкрана. –
Сядь немедля в карантин.

Ёжик очень удивился:
«Неужели выходной?»
Но перечить не решился,
И бегом в туман, домой.

А не ведал крошка Ёжик
Про несчастья оттого,
Что в тумане нет окошек,
И не видно ничего.

P.S.

Там, конечно, много всяких:
Лошадь, филин, комары…
Только им про наши страхи
Знать не надо до поры.


Рецензии