Мы с годами ржавеем

Мы с годами ржавеем.
Ленью полнится тело.
Меньше хочется взрывов.
Не бросаемся в страсти.

Все желания тушим.
Все порывы несмелы.
И спокойная старость
Называется счастьем.

Сериалы и книжки
Заменяют гулянки.
Просто вкусно покушать -
Вот мечтаний предел.

Что ты в сердце стучишься,
Эй, любовь-хулиганка?
Мне всё это не нужно.
Грубо сбился прицел.

Забываются лица,
Закрываются раны.
Боль, что въелась под кожу,
Тихо-мирно живёт.

Существуем уныло
В дебрях самообмана.
Только хочется втайне
Вовсе наоборот.

02.04.2020


Рецензии