ЛГБТ

Прикоснуться к твоему телу
Так хотелось,но нельзя.
Улыбнувшись,обняв Севу
И сказать ему:"Друзья!",
И смотреть на него нежно,
И тонуть в его глазах,
И с мечтою жить безбрежно,
Сладкий мёд, что на устах.
Поцелуй воздушный только,
А так хотелось ЛГБТ.
Что б увидеть в группе столько...
Принять участие в БСД.
А так хотелось любви и ласки
Раздеться просто до гола.
И строить друг другу глазки,
Где тайной ночью лишь она.
С нами преданная луна.
Скроет чувства и желания.
От неё будь ты пьяна,
В теле мальчика понимания.
Нас все преследуют порой
И говорят,что мы не люди.
Где налетят ос жало рой,
А вы не боги нам,не судьи.
И пусть каприз не ясен впредь,
Я буду думать о луне той.
Где разлучит нас только смерть,
Под этой странной пустотой!


Рецензии