Фантазия

Твои слова - успокоительное сердца
Твои глаза полны любви и радости на век
Я слышу лишь твоё биенье сердца
И замирает моей грусти бег

Волшебные рассказы, планы
Осуществляем мы мечту свою
Искал ты меня среди гроз и драммы
А я жила средь хохломы татарской гаммы
И воплощала планы наяву

Стихи писала, я мечтала и представляла лишь тебя
Пришла пора и я узнала, что ты на самом деле есть и любишь ты меня.

16.01.2019


Рецензии