А за окном кусочек неба синего...

А за окном кусочек неба синего
Смотрел в глаза.
Он мне хотел сказать -
Смотри как ловят солнце облака,
Как нежно ветер обнимает листья,
Не бойся, выходи со мной дышать -
Я помогу тебе забыться,
Я научу тебя летать.
Когда-нибудь усвоишь мой урок -
Пределов нет.
И даже я - не потолок.


Рецензии