Я попробую..

Я попробую по немножечку
По крупицам собрать по крошечкам
По осколкам, ну как получится
Картину жизни, но только лучшую
Всё не просто сейчас всё временно
И качает штормит да мучает
Кто-то бросил всё раньше времени
Кто-то выбился, слился с тучею
Мысли разные и не нужные
Прилетают зачем-то в голову
Жизнь такая штука забавная
Равнодушным быть не получится
Я присяду с хорошей книгою
И уйду с головой в события
Та реальность мне больше нравится
Восхищаюсь работой литера
Возвращаться же так не хочется
Заставляю себя, приходится
И опять за крупицы, за крошечки
Я берусь и опять не сходится..


Рецензии