Заморское вино

ЗАМОРСКОЕ ВИНО

                L.K.

Кварели - это виноград!
Он был с лозой когда-то дружен.
Сейчас я бесконечно рад,
Что завтра нам он будет нужен.
Мы выпьем с милой... И - на ты!
Начнём с улыбкою брататься.
Ты скажешь мне - "Даря цветы...
Ты можешь мне в любви признаться!"
И поцелуешь шалуна,
Пусть это станет нашим знаком.
Любовь - лекарство! Нам нужна
Её внезапная атака.

08 апреля 2020

Михал Влад
 


Рецензии