***

Карантин с ума сводил.
От безделья нету сил!
Я обои все подрал,
Чтобы кто-то поругал.

В доме шум,возня и крик,
Вот к такому я привык!
Все обои обдирают.
Режут,мажут,убирают.

Вот так весело живем!
Не скучаем,слез не льем.
Я здесь просто заводила.
В позитиве наша сила!


Рецензии