Почему?

Почему мы молимся тогда,
Когда воздух боль перекрывает?
Когда всё прекрасно, никогда
Бог молитвы нашей не узнает.

Когда вдруг тускнеют небеса
И весь путь наш чёрным растушёван,
Призываем к милости Творца,
Восхваляя мир, что им дарован.

Как отпустит только и опять,
Как шальные, мчимся по дороге,
Забывая должное отдать -
Помолиться молча и о боге.

   07/04/2020


Рецензии