Посвящаю тебе

Посвящаю тебе, то, что я не сказал
И неясный ответ, что-то робко шептал,
Вниз опущенный взгляд, вдруг, почувствовав ты,
Все поймёшь, почему я не портил мечты.
Полифония звуков, лес мечтаний и грез,
Океан безграничных чудес, как наркоз,
Перекаты весов и надежд островов все,
где не был мечтал, что не знаю гадал, получил, что хотел?
Нет, в итоге провал.
Перманентный роман и иду напролом,
Все ломаю сюжеты,
Вот это мой жанр, я ведь только об этом недавно мечтал,
А столкнувшись, почувствовал в сердце пожар.
Мой рубеж не предел, но сознанием созрел,
Понимаю, что дальше лишь только... финал.


Рецензии