Слеза

Все мысли о нем чисты как слеза
Смотрю в зеркала, как в глаза, как в глаза.
Слеза по щеке, нежный взгляд в небеса,
Услышь же меня обращаюсь в закат.
Пленимая любовью, устала душа,
С надеждой и трепетом смотрит туда,
Где вместе мы будем с тобой навсегда,
Тепло твоих рук вновь согреет меня


Рецензии