Январских дней кружилась вьюга...

Январских дней кружилась вьюга,
И средь заснеженных равнин
Мы обрели с тобой друг друга,
Сбежав от прошлого руин.

И разгорелось между нами,
На крыльях чувственных летя,
Любви и жаркой страсти пламя -
Надежд и свежих грёз дитя.

Нам нелегко. Порой барьеры
Встают высокою стеной,
Но мчат вперёд упрямство веры
И жажда жить другой судьбой.

Вдвоём мы все преодолеем,
Любовь на подвиги зовёт,
Мы победим, мы все сумеем,
Нас счастье праведное ждёт.


Рецензии