Изразцы

Посвящается А и Е

Хлысты фонарей-
-экземок
метастатических
вплавней
шагреневых
кож-лабиринтов
лабораторий
триглода
самосожжения
/Станс-гекатомба
гекатонхейр-
-юстициар
полувысохшей тенью-
-манежем-
-анимой
пухнущих
семикрылатой
мокрицей
кулиги зондеркоманд/
стомясых
нательных дрожал
мелованных
полых
до стружки
до топота свалки
объедков
монадинок-
-черевик

Клейстер-хоругвь
балаганов
слепящихся внутрь
изразцов
ластика эротиады
ссохшихся в пот-
-зоревик
гуттаперчивый
разноязыкий
развал
старушащихся
вскороенных
”Явь”

Заря...


Рецензии