Марии!

Доброе утро  праздничного дня!         Пусть солнечный луч приласкает тебя!
Весеннему небу ты улыбнись,
И смело по жизни ты вновь поднимись !

Пусть радует в жизни тебя каждый день!
И весело песни поет соловей!
Цветы буйством цвЕта подарят тепло,
Радости, счастья! Всегда,чтоб везло!

Здоровья, мечты и легких забот!
И знай, что с тобой нам по жизни - везет!
К пространству небес руки ты протяни !
И будешь блистать в бесконечной  любви!
Божественный свет полыхает в груди,
Который на крыльях проносит в пути!
Ты самое  главное это прими,
И просто по жизни ты смело неси!
И знаю, воздастся свет к свету, свети!
Прибавя  преумножая,
сердца воспламеняя!
К добру ,к любви,
к прекрасному стремись!
Знай, Богу очень важна
Твоя жизнь!
08.03.2020


Рецензии