Утилизация короновируса

Без замены гибельного курса
Нам не хватит никаких ресурсов.
Это пандемия или стачка?
Вот такая выросла задачка.

Нет теперь другой альтернативы.
Воздух нужен людям, перспектива...


Рецензии