Бардак

Ну вот мы и пришли.
Знали ведь что так будет.
За всё что  мы прошли.
Кто когда нас осудит.
Кто всем нам огласит.
Примет кто в первом чтении.
Приговор  нам свершит.
Перед всеми во рвении.

За забором кабак.
Секрет жизни хранит.
Там махра и табак.
Там живой кто убит.
За забором кабак.
В омут камнем уйду.
Ну в какой же бардак.
Мы загнали страну.

Запишите мне в долг.
Я вернусь оплачу.
Не ведя с жизнью торг.
За всё сердцем плачу.
Не в рулетку игра.
На кон ставят страну.
И выходит пора.
От души рвать струну.

За забором кабак.
Секрет жизни хранит.
Там махра и табак.
Там живой кто убит.
За забором кабак.
В омут камнем уйду.
Ну в какой же бардак.
Мы загнали страну.


Рецензии