Вымоленный путь

Мир уже не будет прежним:
В реку дважды не войти,
Но жива моя надежда
На Господние пути.
С лиц, конечно, снимут маски –
Снять бы их с избитых душ,
Чтоб однажды, без опаски,
Выгнать прочь пустых кликуш…
Чтоб однажды, веря Богу,
Стать на вымоленный путь:
Бог своих не судит строго
И поможет не свернуть!


Рецензии