Три маленьких секрета

Нам вечно все не так, всего нам мало...
То хочется зимы,то снова лета,
Но чтоб печалька к сердцу не пристала,
Открою вам три маленьких секрета.

Не обижайте и не обижайтесь,
Довольствуйтесь синицею в ладонях,
И что бы не случилось - улыбайтесь!
Вас никогда уныние не тронет;


Рецензии
На "Канатчиковой даче"
Улыбается народ.
Там от счастья только плачут,
Грусть, тоска их не берёт!
:)

Филиппов Владимир 1   08.04.2020 15:14     Заявить о нарушении