я вернусь

я вернусь к тебе, как с войны
и с лица сброшу мерзкую маску
как ты жил? как дышал? пойми
надо было расстаться нам сразу...
потерялись... ты там,  я здесь
может быть так вселенной надо?
я вернулась к тебе... привет)
я к тебе вернулась...из ада...


Рецензии