Никто на улице ни разу не чихнул

Никто на улице ни разу
не чихнул,
никто не кашлянул
ни разу
Зато стоит в ушах "короны" этой гул
И в мысль мою внедряется зараза...
Захлопнулся от страха стадион...
И заросла тропа пенсионеров.
Не слышен церкви колокольный звон,
Такие "Ужасу" приятны были меры...
От рака гибнет больше,
чем зимой,
От ДТП в разы!
Дела плохие...
Те, кто разбился бы, теперь живой,
Ну, слава Богу,
живы все родные!
Купи себе в запас парцетамол,
Пока тебя система
не убила,
И от вестей помой
в квартире пол,
Чтобы зараза мысль
не уносила...
И.. Господи, помилуй и спаси
От всех поветрий,-- Господи помилуй.
Тверди, как говорили
на Руси..
И заряжайся небывалой Силой.

08.04.20


Рецензии
Спасибо, Лидия Павловна, за ваши благодатные мысли, выраженные в красивых словах!!!

Эдуард Канафин   09.04.2020 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард!!)
Рада Вам!!)

Лидия Павловна Володина   10.04.2020 09:11   Заявить о нарушении