Волшебные кручи

Завораживают горы.
Где-то есть в них нежность роз,
Хрупкость лилий, твердость стали, горечь моря,
Привкус слез.

Камни, камни, камни…
Даль ущелий, кручи скал.
Отчего наверх так манит
Неприступный пьедестал?

Как и губы у любимой -
Ровно так необъяснимо...


Рецензии